结核病防治所

各地动态

您所在的位置:首页 > 各地动态 > 正文
哈市结防所深入尚志市结防所指导工作

2019-07-09 10:21:34

       6月19日,哈尔滨市结核病防治所业务指导小组深入尚志结防所指导业务工作。此次指导小组由高敬波主任带队,我单位马玉秋所长与各科主任陪同参与了此次检查。


       业务指导小组对我所结核病病例书写、结核病人网络信息报告、结核病人化验室检查水平、结核病防治宣传等工作进行了督导检查。检查后,业务指导组对本次检查情况,进行了反馈,肯定了我结核病防治工作取得的成绩也指出了目前存在的问题,并对问题原因予以分析指导,也对当前工作提出了更高的要求。
       通过此次业务指导,市所业务指导组全面客观的评价了我尚志结防所结核病防治工作取得的成绩,为我尚志结防所今后的工作给予正确的指导,同时也提出了一些不足之处。高敬波主任对我单位2019年上半年度的结核病防治工作提出了鼓励,最后,业务指导组希望尚志结防所能够尽量克服困难,使我市的结核病防治工作能够获得更大的提升。
(尚志市结核病防治所)