结核病防治所

各地动态

您所在的位置:首页 > 各地动态 > 正文
尚志市结防所举办老年健康宣传联谊汇演活动

2019-07-09 10:18:54

       在老年人健康宣传周之际我们招募了一支志愿者团队,他们就是市老年大学的全体学员,大多是一些退休的中老年人。为全面推进百千万志愿者结核病防治知识传播活动的开展,营造全社会共同参与防治结核病的良好社会氛围。6月20日,尚志市结核病防治所健康促进科组织这支新的志愿者团队在亿家园活动厅以文艺表演联谊会的形式开展了结核病健康知识宣传活动。


       志愿者团队队员们身着我们健康龙江行的红色马甲,靓丽出场活力十足。他们随着音乐翩翩起舞。我们拉条幅,发宣传单、健康手册、小扇子等宣传品,为本次参加联谊会的老年人们送去了健康知识。
       通过此次宣传活动,充分发挥社会团体优势,为进一步推进尚志市百千万志愿者结核病防治知识传播行动,进一步提高全民结核病防治核心信息知晓水平,贯彻落实国家卫生办公厅印发的百千万志愿者结核病防治知识传播活动工作方案(2016-2020),全方位的做好结核病知识的宣传起到了积极推动作用。
(尚志市结核病防治所)