结核病防治所

各地动态

您所在的位置:首页 > 各地动态 > 正文
你我共同参与、金秋收获健康

2015-10-15 09:46:02

        金秋九月,收获的季节。17日晚方正县卫计局组织全县卫生系统各个医疗单位,在城北世纪广场举办义诊活动,只见广场上人山人海,散步的、纳凉的、跳舞的、扭秧歌的群众聚集在一起,看到我们在开展义诊活动纷纷上前咨询,气氛十分热烈。县医院中医院派出内、外、妇、儿、按摩、诊脉等科室,疾控、保健院也各具特色,其中方正县结核病防治所更是一道亮丽的风景线,悬挂着“你我共同参与、依法防控结核”的红色条幅异常醒目,身着整齐白服、肩披绶带的医生,端坐义诊台前,为来往群众讲解结核病防治知识,发放宣传单、折页、小记事本等结防宣传材料,备受广大群众欢迎。义诊期间,哈尔滨市卫计委朱副主任在方正卫计局副局长的陪同下亲临现场,慰问医护人员,并对结核病防治工作开展情况表示关心。 

        此次义诊活动不仅树立了医生形象,提高了结核病全民知晓率,更是为了广大群众收获健康保健护航。

\


\

\

\

\

\

\