结核病防治所

综合信息

您所在的位置:首页 > 综合信息 > 正文
哈尔滨市结核病防治所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-07-09 09:55:23

       6月14日,哈尔滨市结核病防治所召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会,贯彻落实省委、市委、市卫生健康委会议精神,全所工作人员参加了会议。


       会议由刘公利副所长主持,孙波副所长传达了省委、市委、市卫生健康委会议精神和部署要求,张莹晖所长对我所提出了工作要求。一是要高度重视,明确主题教育的内涵,把“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作与深化作风整顿,优化营商环境结合起来,与营造风清气正政治生态建设环境结合起来,与健康扶贫、精准扶贫结合起来。二是加强学习,提高政治站位,要以患者为中心,以提升服务质量为重点,通过理论学习,中心组学习、三会一课、专家讲课、专题研讨、实地调研等方式,开展学习讨论,以实际解决问题来检验教育成果。三是压实责任,一岗双责,科主任为科室第一责任人,要层层传导压力,层层落实责任,抓科室要抓党建、抓安全、抓稳定,广大领导干部要以身作则,形成“头雁”效应,杜绝一切形式主义。
       会议要求全体工作人员要准确把握省委、市委、市卫生健康委会议要求,结合我所实际工作,扎实开展主题教育工作,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,站好群众立场、坚持群众路线、感受群众情怀,确保我所的主题教育活动取得成效。