结核病防治所

图片新闻

您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
哈尔滨市结核病防治所召开创城工作推进会及十四届市委专项巡查动员会

2019-07-09 10:00:55

       6月14日,哈尔滨市结核病防治所召开创城工作推进会及十四届市委专项巡查动员会,全面落实市卫生健康委工作要求,全体工作人员参加了会议。



       会议由刘公利副所长主持,孙波副所长传达了省、市委、市卫生健康委相关会议精神,张莹晖所长提出了下步工作要求,一是提高认识,坚持创城工作常态化,制度化,打好创城工作攻坚战,充分发挥志愿者作用,扩大宣传范围。二是压实责任,各科室要统一思想,明确责任分工,增强责任感和紧迫感,科主任做为第一责任人,要层层细化分解,具体责任要落实到人,完善相关工作制度,落实检查机制,强化弱项,补齐短板,形成人人参与,人人有责的良好氛围。三是要将创城工作与“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作结合起来,与营造风清气正政治生态建设环境结合起来,与健康扶贫、精准扶贫结合起来,与“扫黑除恶”专项工作结合起来,与业务工作有机结合起来,提升服务对象的满意度和获得感,全体工作人员要全力做好创城工作。


 
       会上同时还做了十四届市委专项巡查动员工作,张莹晖所长宣读了市委第十二巡视组的巡查公告,同时公布了我所的举报箱位置,并承诺该举报箱周围无监控,对专项巡查工作做了动员。