结核病防治所

图片新闻

您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
哈尔滨市结核病防治所召开“扫黑除恶”专项工作部署会议

2019-07-09 09:57:11

       6月14日,哈尔滨市结核病防治所召开“扫黑除恶”专项工作部署会议,全面落实省、市委、市卫生健康委工作要求,全体工作人员参加了会议。


       会议由刘公利副所长主持,孙波副所长传达了省、市委、市卫生健康委相关会议精神。张莹晖所长做了工作部署。她分别从重要意义、工作目标、责任分工等几方面做了梳理,同时强调开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福,同时也是每一位党员干部的工作使命和奋斗目标。“扫黑除恶”工作是一项系统性、常规性、长期性的工作,一定要在线索摸排核查上下功夫,在案件跟踪办理上找方法,在扫黑除恶工作上重落实,确保件件有落实、件件有结果。不断完善工作流程,细化排查工作,自检自查的同时,加大巡查工作力度,杜绝一切违法违规行为。
       最后,张莹晖所长要求,我所要坚决贯彻市卫生健康委的决策部署,营造人人关心、人人参与的浓厚氛围,坚决打赢“扫黑除恶”这一硬仗,推进平安哈尔滨的建设。